社員情報 経営企画室(2019年4月~企画開発室から変更)

 経営企画室

会社の理念に基づき、これからの会社の在るべき姿・進むべき方向を考え、全社的な経営戦略・企画の立案及び事業提案など経営業務のサポートを行う

      

経営企画室 室長

黒田 憲宏

食鳥処理衛生管理者資格

全国食肉検定委員会認定 お肉博士1級

日本唐揚協会認定カラアゲニスト

日本ラーメンファンクラブ認定ラーメニスト

日本卵業協会認定1ツ星タマゴソムリエ

日本ほめる達人協会認定ほめ達3級


山内飼料㈱経営企画室 室長兼務

【 コメント 】

今年から「経営企画室」へと部門変更し、より経営に近い業務が求められてきます。また会社全体の動きとして、とても大きな変革の時期にあり、そこでも重要な役割を担う事となりました。大きなプロジェクトになりますので、今までの人生の中で培ったもの全てを出し切り与えられた課題をクリアしていきたいと思います。

<ALL SMILEs>・・・すべての人の”笑胃”を目差して!

 



経営企画室 主任

片平 吉彦


第1種衛生管理者

社内安全衛生委員会委員長

6次産業化プロジェクトメンバー


【 コメント 】

部署名が変更になり、より大きな責任とやりがいを感じております。6次産業化や商品開発など、会社の新しい取り組みに参加させていただくことができ、会社と共に成長する喜びを感じています。移り変わる世の中で熊本チキンが発展していけるように、柔軟な発想・アイデアをもって取り組んでいけるように頑張っていきたいと思います。



お問い合わせはこちら
-お知らせ-

2019.5

雑誌「日経トレンディ6月号」の九州・山口発平成の代表商品という特集ページに「肥後のうまか赤鶏」が掲載されました。

2018.10.12

熊本県より「ブライト企業」更新認定(2期連続)を受けました。

2017.4.14

食肉産業展(東京ビッグサイト)で行われた第13回地鶏・銘柄鶏好感度コンテストにて弊社のうまかハーブ鳥】がノミネートされた11銘柄の中から優良賞を頂きました。

2017.2.23(木)

クラウドファンディングへのご協力ありがとうございました。

2016.6.2

「うまかハーブ鳥」がiTQi(国際味覚審査機構)の2016年iTQi国際優秀味覚コンテストにおいて「優秀味覚賞一つ星」を受賞しました。

メールからのお問い合わせ

お客様に安全・安心な商品を提供するため『食品安全マネジメントシステム』の国際規格である<ISO22000>の認証を2011年9月15日に取得しました。