社員情報 品質保証部

 品質保証部

安全な鶏肉を製造し、お客様に届けるため

① ルールが守られているかの確認
② ルールの見直し
③ より良いルール作り

を常に繰り返し行い、衛生面・品質面で細心のチェックを行っています。

【 部門方針 】
安全な食品の製造をサポートします。
従業員への衛生面での指導
     

品質保証部 課長

虎口 英生

食品適正表示推進者

食品安全チームリーダー

6次産業化プロジェクトメンバー

【 コメント 】

本年度から品質保証部の課長を務める事になりました。今後も皆様に安全な商品と「笑胃」をお届けできるよう、今まで以上に品質・衛生管理に取り組んで参ります。

お問い合わせはこちら
-お知らせ-

2019.5

雑誌「日経トレンディ6月号」の九州・山口発平成の代表商品という特集ページに「肥後のうまか赤鶏」が掲載されました。

2018.10.12

熊本県より「ブライト企業」更新認定(2期連続)を受けました。

2017.4.14

食肉産業展(東京ビッグサイト)で行われた第13回地鶏・銘柄鶏好感度コンテストにて弊社のうまかハーブ鳥】がノミネートされた11銘柄の中から優良賞を頂きました。

2017.2.23(木)

クラウドファンディングへのご協力ありがとうございました。

2016.6.2

「うまかハーブ鳥」がiTQi(国際味覚審査機構)の2016年iTQi国際優秀味覚コンテストにおいて「優秀味覚賞一つ星」を受賞しました。

メールからのお問い合わせ

お客様に安全・安心な商品を提供するため『食品安全マネジメントシステム』の国際規格である<ISO22000>の認証を2011年9月15日に取得しました。